Menu

WFG Aktuelles

Hygiene und Prävention im Gastgewerbe: Webinar der IHK Koblenz (kostenfrei)

Um die gastgewerblichen Betriebe bestmöglich auf die bevorstehende Wiedereröffnung vorzubereiten, bietet die Industrie- und Handelskammer Koblenz ein spezielles Webinar für das Gastgewerbe an. Zwei Termine stehen noch an.

Das Webinar dient dazu, den Unternehmen die aktuellen Hygienevorgaben für einen sicheren Umgang mit Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern näher zu bringen und auf die reibungslose Wiedereröffnung vorzubereiten. Das Webinar greift die vorgeschriebenen Regelungen und Empfehlungen auf, räumt mit Irrtümern auf und gibt zahlreiche Praxistipps. Voraussetzung für die Wiedereröffnung ist die Einhaltung der Hygieneauflagen, die Zutrittssteuerung des und die Einhaltungen der Abstandsregelungen.

Termine (kostenfrei)
Mittwoch, 13.05.2020, 10:00 Uhr – 11:00 Uhr
Donnerstag, 14.05.2020, 10:00 Uhr – 11:00 Uhr

Referent
Der Referent, Thomas Zydeck, gibt Praxistipps und hat auch Best Practice Beispiele mit dabei.

Zielgruppe
Die Webinare richten sich an alle Beschäftigten im Gastgewerbe.

Anmeldung
Ab sofort unter: https://rlp.tourismusnetzwerk.info

Technische Voraussetzung
Das Webinar wird gehalten via ZOOM. Die Meeting-ID und das Meeting Passwort werden jeweils morgens vor dem Webinar in einer gesonderten E-Mail versendet.

Alles was Sie benötigen ist ein internetfähiges Endgerät mit Audioausgang. Bitte deaktivieren Sie Ihre Kamera und Ihr Mikrofon. Beides wird nicht benötigt. Sie haben die Möglichkeit, über das Tool “Fragen und Antworten” Ihre Fragen zu stellen, die am Ende gerne beantwortet werden.

Stand der Informationen: 11.05.2020

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.